E.g., 29/03/2024

Se encuentra usted aquí

Boadilla acogió la segunda cita del Open Madrileño de bicis de piñon fijo

Abr. 24, 2012
Este fin de semana se ha celebrado en Boadilla del Monte la segunda prueba puntuable del Open Madrileño de bicis de piñón fijo (fixed gear). La prueba comenzó en la explanada del Palacio del Infante Don Luis, y consistió en 23 vueltas a un circuito de 1,3 kilómetros a lo largo de varias calles del centro del municipio. La peculiaridad de esta carrera reside en que todo corredor doblado queda automáticamente eliminado. Tomaron la salida 46 participantes, quedando al final 10 corredores en pista, los cuales se disputaron los puntos para la clasificación general del Open Madrid. El primer puesto fue para Emilio José Plaza, que recibió de mano del concejal de Deportes, Adolfo Arias Javaloyes, el primer premio. En segundo lugar quedó Mario Paz. En la categoría femenina la primera clasificada fue Cristina Calderón. Los ganadores recibieron premios y regalos acordes a su triunfo. Una vez finalizada la prueba tuvo lugar un sorteo de ropa y material ciclista proporcionado por los patrocinadores.