Fechas
E.g., 07/06/2024

Se encuentra usted aquí

Virgen de Europa Junior se proclama Campeón de la Liga Autonómica de Hockey Patines

Abr. 12, 2016

El equipo Junior del Colegio Virgen de Europa se ha proclamado el pasado fin de semana Campeón Junior de Madrid de Hockey Patines, durante la Final-Fourdisputada en el Colegio Alameda de Osuna.

La final fue disputada entre los equipos de la Comunidad que acabaron en las 4 primeras posiciones durante la Liga regular. Los rivales del equipo de Boadilla fueron: Club Patín Alcobendas, Club Patín Rivas Las Lagunas y Club Deportivo Alameda de Osuna.

Además de proclamarse Campeón de Liga 2015-16, el equipo Virgen de Europa acudirá -junto con Rivas y Alcobendas- al Sector Sur, dentro de dos semanas,  para participar en el Campeonato de España Junior. Dicho Sector se celebrará en Rivas y a él se sumará el resto de equipos vencedores en sus autonomías de la zona Sur (Comunidad Valenciana, Andalucía y Extremadura). Del torneo saldrán dos equipos para participar en el Campeonato de España Junior, que se celebrará en Alcobendas entre el 6 y el 8 de Mayo.

La pasada temporada, el equipo Junior de Virgen de Europa fue subcampeón de Madrid y se clasificó para el Campeonato de España que se celebró en Alcoi, quedando en 5ª posición.