Fechas
E.g., 02/08/2021
E.g., 02/08/2021

Se encuentra usted aquí

Las estancias contiguas a la capilla del Palacio cuentan con un nuevo solado de piedra caliza

Jul. 16, 2021

La restauración de las habitaciones anejas a la capilla del Palacio del Infante D. Luis, únicas estancias en las que aún no se había actuado,  ya ha finalizado. El suelo de baldosas cerámicas, instalado tras la Guerra Civil para el colegio de huérfanas del Auxilio Social, se ha sustituido por losas de piedra caliza de Colmenar y se ha encintado con granito, tal como lo está el hall de entrada. No se conservan restos de los solados originales del siglo XVIII, que muy probablemente serían de baldosas cerámicas.

De igual modo, se ha realizado  toda la preinstalación del sistema de calefacción y refrigeración por fan coils, que funcionan con agua, intentando respetar al máximo los elementos constructivos originales del edificio.

Las obras, que han tenido una duración de tres meses, han supuesto un coste de 39.184 euros más I.V.A.

 

 
Ayúdanos a mejorar la calidad valorando el contenido de esta página:
Todavía no hay votos

Última actualización

Última actualización: 30/07/2021

Informar sobre un error en la página